Продукция марки "Азолит"

Сегодня невозможно представить себе строящееся здание или любой качественный ремонт без применения сухих строительных смесей. Они значительно облегчают работу и увеличивают эксплуатационные характеристики.

Продукция марки «Азолит» г. Ростов-на-Дону представляет собой высококачественные сухие строительные смеси, произведенные на новейшем оборудовании, с применением зарубежных полимерных добавок, по рецептам, составленным и усовершенствованным специально под российские климатические условия. За счет этих факторов марка «Азолит» завоевала успех и доверие на строительных рынках.

Смеси марки «Азолит» впервые были выпущены еще в 2000г. За счет расширения производственной базы и постоянных разработок в этой области, и ассортимент продукции, и объемы ее производства с каждым годом увеличиваются.

На сегодняшний день продукция марки «Азолит» полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Это подтверждено строительными лабораториями. Помимо этого, продукция этой марки является экологически безопасной, долговечной в эксплуатации и имеет небольшой расход при использовании.

Среди видов выпускаемой продукции марки «Азолит» можно выделить следующие смеси:

- клеи для укладки плитки;

- гидроизоляционные смеси;

- смеси для выравнивания полов;

- штукатурные смеси для всех видов работ;

- шпатлевочные смеси.

Шпатлевочные смеси (шпатлевка) - это вид строительных материалов, который используют на заключительном этапе отделочных работ (отделка стен, потолков).

Смеси для выравнивания полов – применяются на сухих основаниях из бетона снаружи или внутри здания. Благодаря таким смесям полы не дают усадки, длительное время остаются гладкими и сохраняют единый уровень на всей площади.

Клеи для укладки плитки – предназначены для кладки плитки на основания из цемента в сухих и влажных помещениях.

Гидроизоляционные смеси – это смешанные сухие составы на цементной основе, которые благодаря входящим в состав полимерам и минеральным добавкам обеспечивают водо- и паронепроницаемость. Такие смеси применяются при ремонте подвалов, кровель, бассейнов, тоннелей и прочее.

Штукатурные смеси (штукатурка) – смеси на основе цемента, армированные фиброволокном, за счет чего являются износостойкими, высокопрочными, пластичными, водо- и морозостойкими. Такими смесями рекомендуется заделывать любые трещины.

Вся продукция марки «Азолит» фасуется в упаковку, удобную для транспортировки и размещения на полках торговых залов.


Прайс

на сухие строительные смеси марки «АЗОЛИТ»

Наименование товара

Расход на

1 м2/кг при толщине слоя

1 мм


цена

Смеси для выравнивания полов


1.Азолит – Стяжка, 25кг

для предварительного выравнивания полов внутри зданий. Рекомендуемая толщина слоя от 5 до 50мм.

1,3

150,00

2.Азолит – ВС, 25кг

Выравнивающая смесь

для выравнивая полов  внутри зданий. Рекомендуемая толщина одного слоя от 3 до 30 мм.

1,3

215,70

3. Азолит - СВС, 25кг

Самовыравнивающая смесь

для устройства финишной стяжки полов внутри и снаружи здания. Рекомендуемая толщина одного слоя от 1 до 10 мм.


2,0

400,00

Клей


4.Азолит-К, 25кг

клей для плитки (эластичный)

для облицовки стен и полов в сухих и влажных  помещениях. При наружных работах допускается применение в местах с невысокой влажностью.

1,3

170,00

5. Азолит-Кэ , 25кг

клей для плитки высокой фиксации

для укладки всех видов плитки,  керамогранитных плит и плит из натурального камня на любые основания внутри и снаружи зданий, а также для облицовки закрытых бассейнов, влагостойкого гипсокартона, открытых террас, систем «теплые полы».

1,3

270,00

6. Азолит-Км, 25кг

клей монтажный

для приклеивания всех видов теплоизоляционных  (пенополистирольных, минераловатных и т.п.) плит к любым общепринятым основаниям, а также приклеивания и шпаклевания армирующей сетки.

1,3

365,00

7. Азолит-Кс, 25кг

клей суперфиксирующий

для тяжелых плит из природного камня, керамогранита больших размеров, мозаики, мрамора, клинкерных плит на любые сложные основания, в  том числе утеплитель. Применяется в местах с повышенной влажностью, для облицовки террас, открытых и закрытых бассейнов, фасадов зданий, а также для систем «теплые полы».

1,3

400,00

8. Азолит-Км экстра 25кг

для приклеивания пенополистирольных и экструдированных пенополистирольных плит, устройства «теплого пола», облицовки каминов, укладки керамогранита любых размеров и природного камня. Применяется в местах с повышенной влажностью, для облицовки террас, открытых и закрытых бассейнов, фасадов зданий.

Устойчив к перепадам температуры и деформациям основания.

1,3

505,00

Клей для укладки пенобетонных и газобетонных блоков


9. Азолит-Кр, 25кг

для укладки пенобетонных, автоклавных газобетонных и силикатных блоков, керамического и силикатного кирпича.

10 кг/м3

210,00

10. Азолит-Кр Зима, 25кг

для работ при t°  от 0°  до -10 С°

для укладки пенобетонных, автоклавных газобетонных и силикатных блоков, керамического и силикатного кирпича.

10 кг/м3

230,00

Штукатурки


11. Азолит – ШСГ, 30кг

машинная

гипсовая штукатурная смесь

для высококачественного оштукатуривания стен и потолков машинным и ручным способами. Можно наносить как основной штукатурный слой, так и получать гладкую поверхность под окраску или оклейку обоями  без дополнительного шпатлевания финишными шпатлевками. Наносится толщиной до 50мм. Не требует набивания сетки. Устойчива к усадочным трещинам. Наносится на любые основания.

Ручная


0,8-0,9


220,00


0,8-0,9

270,00

12. Азолит-ШСв, 25кг

штукатурка для внутренних работ для выполнения внутренних штукатурных работ в сухих и влажных помещениях. Пластичная, экономичная.

1,3

170,00

13.Азолит-ШСв армированная, 25кг штукатурка для внутренних работ

для выполнения внутренних штукатурных работ в сухих и влажных помещениях. Не требует набивания металлической сетки. Устойчива к  образованию усадочных трещин.

1,3

175,00

14. Азолит-ШС, 25кг

штукатурка для наружных работ

для выполнения наружных штукатурных работ. Высокопрочная. Морозостойкая. Влагостойкая.

1,3

240,00

15. Азолит-ШС армированная, 25кг штукатурка для наружных работ

для выполнения наружных штукатурных работ. Рекомендуемая толщина одного слоя 30мм. Не требует набивания металлической сетки. Устойчива к образованию усадочных трещин.

1,3

245,00

16. Азолит-ВШ, 25кг

водоотталкивающая штукатурка

для выполнения наружных штукатурных работ в местах повышенной влажности.

1,3

515,00

17. Азолит-ШСФ белая, 25 кг

фактурная штукатурка (короед, дождь)

для выполнения декоративных штукатурных работ, обеспечивает несколько видов узора. Выполняется вручную на предварительно оштукатуренные поверхности внутри и снаружи зданий. Размер наполнителя 2,5-3,0мм.

3

355,00

18. Азолит-ШСФ, 25 кг

фактурная штукатурка (короед, дождь)

для выполнения декоративных штукатурных работ, обеспечивает несколько видов узора. Выполняется вручную на предварительно оштукатуренные поверхности внутри и снаружи зданий. Размер наполнителя 2,5-3,0мм.

3

270,00

19.Азолит Шуба, 25 кг

декоративная фактурная штукатурка

для выполнения декоративных штукатурных работ. Обеспечивает несколько видов узора. Выполняется вручную на предварительно оштукатуренные поверхности внутри и снаружи зданий.

3,5

385,00

Шпатлевки


20.Азолит-РШ, 25кг

ремонтная шпатлевка

Для заделки трещин, раковин, выбоин на основаниях из бетона, кирпича, штукатурки и др. основаниях  внутри и снаружи зданий.


1,3

285,00

21. Азолит-ШФ светлая, 25кг

для стартового и финишного  выравнивания стен. Применяют внутри и снаружи зданий. Морозостойкая.

1,3

315,00

22. Азолит-ШФ серая, 25кг

для окончательного выравнивания стен из бетона, цементных штукатурок, гипсокартона и подготовки под окраску, оклейку обоями поверхностей. Применяется внутри и снаружи зданий. Морозостойкая.

1,3

285,00

23. Азолит–ШФ белая, 20кг

шпатлевка финишная (белая)

для окончательного выравнивания  стен из бетона, цементных штукатурок, гипсокартона и подготовки под оклейку обоями, покраску поверхностей. Применяют внутри и снаружи зданий. Морозостойкая.

1,3

315,00

24. Азолит–ШФ супер-белая, 20кг

шпатлевка финишная (белая)

для окончательного выравнивания  стен из бетона, цементных штукатурок, гипсокартона и подготовки под оклейку обоями, покраску поверхностей. Применяют внутри и снаружи зданий. Морозостойкая.

0,5

530,00

Гидроизоляционные составы


25. Азолит-ГС, 25кг

гидроизоляционный состав

для гидроизоляции фундаментов, цоколей, сливов, откосов, подвалов, ванных и туалетных комнат, бассейнов, резервуаров, гидросооружений и т.д.

1,3

870,00

26.Азолит-ГС универсальный,

Гидроизоляционный состав универсальный

двухкомпонентная смесь для гидроизоляции фундаментов, цоколей, сливов, откосов, подвалов, ванных и туалетных комнат, бассейнов, резервуаров, гидросооружений и т.д. Имеет удлинение.

1,3

3300,00

27.Азолит-ГС эластичный, 43кг (25/18)

гидроизоляционный состав эластичный

двухкомпонентная смесь для гидроизоляции фундаментов, цоколей, сливов, откосов, подвалов, ванных и туалетных комнат, бассейнов, резервуаров, гидросооружений и т.д. Имеет удлинение до 37%.

1,2

5710,00

Грунтовки


28. Азолит–Грунт универсальный,10кг

для увеличения сцепления с бетонной, оштукатуренной, кирпичной поверхностями перед облицовкой, покраской, использованием наливных цементных полов и т.д. Обеспечивает прочное сцепление поверхностей.

0,2

420,00

29. Грунт Бетон-Контакт, 10 кг

для увеличения сцепления с бетонной, оштукатуренной, кирпичной поверхностями перед облицовкой, покраской,  использованием наливных цементных  полов и т.д. Создает шероховатый слой, обладающий высоким сцеплением с цементнопесчаными растворами, гипсовыми штукатурками и смесями на полимерной основе.

До 300г/м.кв.

635,00

Прочее


30. Полиакрилнитриловое волокно

«Ricem», кг

Применяется при производстве строительных материалов и текстильной промышленности. Волокна обладают высоким модулем упругости, высокой эластичностью, они зарекомендовали себя как заменитель асбеста, стекловолокна и металлического волокна.


0,4-06кг/м3

500

31. Фибросмесь 1/3, 25кг

цементно-песчаная смесь

для предварительного выравнивании стен и полов внутри и снаружи зданий.

1,3

150,00

Всегда готовы обсудить условия и цены

Качество продукции гарантируем.