Строительство из газобетона, технлогия, плюсы и отличительные особенности

Строительство из газобетонаВозведение частных домов можно считать одним из самых освоенных направлений строительной сферы. Огромное количество граждан стремятся кардинально сменить привычную среду обитания и уехать из мегаполиса в тихие районы, в непосредственной близости от лесных массивов и естественных водоемов. Дороговизна готовой строительной продукции в условиях большого города вынуждает людей находится в условиях тесноты. Возводя же собственный коттедж, не составляет особенного труда воплотить в реальность все мечты относительно того, каким должен быть настоящий «дом мечты». 

Когда принципиальное решение относительно возведения жилого помещения принято, остается решить вопрос с выбором строительных материалов. Для возведения ограждающих конструкций в современных условиях все чаще используется газобетон. 

Данный материал относится к типу ячеистых бетонов – в промышленных условиях его получают автоклавным методом из цемента, извести, кварцевого песка. Для того, чтобы тело стеновых блоков пронизывали миллионы мельчайших воздушных пузырьков, в качестве газообразователя используется алюминиевая пудра. 

Строительство из газобетонаГазобетон получил неимоверную популярность вследствие своих полезных потребительских свойств. Строительство из газобетона в полной мере экологически чистое, долговечное, прочное и надежное. Небольшой удельный вес самих блоков дает возможность заказчикам не возводить чрезвычайно массивный фундамент – данное обстоятельство позволяет существенным образом сэкономить на возведении загородного дома. Кроме того, газосиликатные блоки отличаются стойкостью к биологическому воздействию, что способствует созданию внутри помещения приемлемых параметров комфортного микроклимата.

Стеновые блоки из ячеистого бетона имеют идеально ровные поверхности. Данное обстоятельство дает возможность максимально уменьшить размер стыковочных швов при производстве кладочных работ. Нормируемая ширина шва в случае, когда дом возводится из газобетона, составляет всего 3 миллиметра. Таким образом, удается по максимуму избежать возникновения «мостиков холода» - участков, через которые в здание проникает наружный холод.

Нельзя не указать и того, что газобетон отличается высочайшими показателями в сфере тепло- и звукоизоляции. Жильцы, находясь под защитой стен из данных блоков, могут не беспокоиться о том, что их покой потревожат суровые морозу или раздражающие звуки, доносящиеся с улицы. 

Если при производстве газобетонных блоков, не будет соблюдаться соответствующая технология, то многое из заявленных качеств этого строительного материала, будет отсутствовать. Другими словами, предприятие занимающееся изготовлением этого сырья для капитального строительства частных, жилых домов, должно иметь отличное оборудование. Помимо этого, укомплектовано штатом квалифицированных рабочих, наличие достаточного количества ингредиентов для производства качественной продукции.

Наша компания, кроме реализации основной продукции, предлагает и несколько видов строительного материала, вспомогательного назначения. Например, хорошо востребованные виды сухих строительных смесей: АЗОЛИТ, БАУМИТ, ГЛИМС. Это значительно упрощает процесс заготовки необходимого объема, для работ по предстоящему возведению дома. То есть, помимо основных компонентов для качественно построенного здания, Вы попутно приобретаете и дополнительные составные части для будущего строения.

Однако, эффективность производства любого предприятия, напрямую зависит от объема реализации готовой продукции. Ведь от этого зависит интенсивность изготовления необходимой продукции, дальнейшее модернизация технологии изготовления и производства. Поэтому, размещая производство, в первую очередь учитывается возможная покупательская способность населения, наличие конкурирующих предприятий. Наличие хорошего спроса (востребованности) на конкретный тип выпускаемой продукции, обеспечивает данное предприятие хорошим потенциалом для дальнейшего и успешного развития. Учитывая этот фактор, многие предприятия, помимо нахождения в территориальных зонах с высокой плотностью населения (потенциальных покупателей качественной продукции), имеют функциональную службу доставки. Наша организация, не является исключением. Она имеет множество торговых представительств во многих крупных городах Юго Западной части страны. Областей с высоким темпом строительства жилых домов. Например: Краснодар и Ростов-на-Дону, Волгоград и Майкоп, Нальчик и Черкесск, Махачкала и Минводы, Пятигорск и Грозный, Армавир.

Именно такие центры интенсивного строительства, повлияли положительно, на постоянно возрастающий спрос на газоблоки. В итоге – косвенно подтверждая заявленное качество и хорошие эксплуатационные характеристики этого стройматериала.